【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

マ王ダイジェスト

[529]鉄扇公主

今週から4周連続のダイジェストですね。
また『コンラッドの腕』のショッキングシーンを見るのは、つらいっす〜〜〜(涙)。あああ、痛そう・・・。
あの場面で凄絶に微笑むコンラッドを「男前だ、でも痛そう」って思いませんか?。あううう、腕が、腕が腕が〜〜。

OPが旧作で、懐かしいやら嬉しいやら!。こちらのほうが○マっぽくて好きです〜〜。

そういえば、ユーリは今月誕生日ですね。
う〜〜ん、誕生日企画〜〜〜。当日には何か1つあげられればいいけどなぁ〜〜。

2005年07月23日 (土) 23時47分

[530]練羊羹
コンラッドの腕からでしたね

ただいまあ〜

おお〜EDが懐かすぃ〜〜♪
オキクギュンターはまだこれから出る可能性はあるよね?ユキギュンターが戦わないと元にもどれないし…

コンラッドの腕が切られ(撃たれ?)た時のユーリ、なぜか『ワンピース』のルフィーとダブッちゃったわ。自分が怪我をするより、自分のために人が傷つくのはつらいですよねえ〜。自分の子が怪我をしたときのようななんともイヤな感じ。

ガンダムはまだ見てません。
今朝、『シティーハンター』劇場版は見ました。
これもまたひじょぉ〜に懐かしい!
「女は長く愛せるが、男は短くしか(?)愛せない」とはどういう意味〜?(セリフが曖昧じゃわけわからないか)

日曜日にCLAMPがトップランナーにでてましたね。すっごくオシャレなスタジオで画かれてました〜
皆さんもオシャレでかっこよかったなあ〜
『ツバサ』と『×××Holic』の(リンクした?)映画がやるみたいですぅ〜楽しみっ!

2005年07月25日 (月) 21時43分

[531]鉄扇公主
BSも、夏休みですね〜〜

いらっしゃいませ&おかえりなさい、練様!。

ユーリ陛下の誕生日まで、あと4日!←ヤマトみたい(苦笑)。
いろんなサイト様で企画があって、今月は楽しいです♪。ちなみに陛下は、今年おいくつでしょう?。

>シティハンター
へぇ〜〜、劇場公開なんてしていたんですか?。この時期ちょ〜〜っとアニメから遠ざかったいたから、知らなかったです。『キャッツアイ』が映画になってないのが淋しいです。大画面で美人三姉妹を見たくないですか?。

>CLAMP
浪花の商人と評判の高い『クォリティー集団 CLAMP』ですか!。彼女達のプロ意識は非情に高く、自分達を安売りしないし、自分達が売れたら出版社のランクを上げていくし。同人誌時代には想像もできないほど売れましたね。
でも、最近作画レベルが淋しいです・・・・。
どば〜〜〜っと華やかな手の込んだ絵を、また描いて欲しいです。

2005年07月25日 (月) 22時30分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板